Cara Masak Dimsum
Bahan - bahan250 gr Udang Kupas
250 gr Ayam Fillet
2 sdm Sagu
Wortel
Daun Bawang
Garam
Penyedap Rasa
Kulit Pangsit
1 butir Telur
Langkah - langkah
- Serut wortel. wortel ini akan dipakai sebagai unsur adonan dan akan di taruh di unsur atas dimsum. cincang daun bawang.
- Cincang ayam dan udang.Jangan terlampau halus.
- Campur ayam cincang,udang,wortel (separuh),daun bawan,telur dan sagu. tambahkan garam dan penyedap rasa. koreksi rasa.
- Siapkan kulit pangsit. Isi dengan adonan tidak cukup lebih 1sendok. sementara tersebut siapkan panci guna mengukus.
- Susun dimsum di atas panci.kukus sekitar 30menit
source : https://cookpad.com/id/resep/7534005-dimsum-ayam-udang-ala-beeboo
No comments:
Post a Comment